quinta-feira, 23 de junho de 2011

Palitinhos de fruta

Com o calor de Verão todos temos vontade de comidas mais frescas, e para isso não há nada melhor do que fruta. Não sei como acontece nas vossas casas mas, na minha, toda a fruta que não esteja descascada e cortada depois das refeições acaba por ficar na fruteira. Assim, eu costumo fazer estes palitinhos de fruta para servir como sobremesa ou em lanches com amigos.


Ingredientes:

  - 2 Pêssegos
  - 2 kiwis

Não há nada mais fácil do que isto. Descasca-se os pêssegos e os kiwis, corta-se tudo em cubos pequenos e depois coloca-se 4 cubos em cada palito, alternando entre o pêssego e o kiwi. Se não tiverem problemas com calorias ou a fruta não for muito doce (às vezes por muito que tentemos saem peças mais amargas e não estamos em tempos de as desperdiçar no lixo) podem fazer uma calda com mel, água e umas gotas de lima.

Depois é só servir em pratos, vai ver que desaparecem num instante.

Bom apetite.

1 comentário: